导航菜单

北京快乐8分析-新中国十大悍匪

特斯拉市值一年暴涨近三倍 丰田全球第一称号要不保

但相应的,有分析师提出了不同的看法,他们认为特斯拉电动汽车技术占据行业领先位置,它维持优势的时间可能会比预期更长。另外,特斯拉投资修建电池厂,未来有可能会向其它汽车公司提供电池。这些都是特斯拉长期可持续的增长引擎。

不过,特斯拉的股价,也引起了不少市场分析师的警惕,认为没有销量支撑的车企,北京快乐8分析其市值能够成为全球第一,这是不可思议的。

不过,让传统车企汗颜的是,特斯拉整年的销量,甚至还不如其旗下一款车型的年度销量高。北京快乐8分析但其市值和股价就是这样魔幻,并且还在一直增加。

此外,作为全球销量最高的车企,北京快乐8大众汽车。其CEO迪斯也曾公开表示,大众不如特斯拉。

但按照特斯拉当前的发展势头以及股价“坐火箭”似的增长趋势来看,市值超过丰田汽车,难度似乎没有想象的那么大。当前特斯拉的市值为1514.26亿美元,丰田的市值约为1634.11亿美元,二者差距仅为119.85亿美元。

数据显示,特斯拉2019年交付汽车367500辆,同比增加50%。今年,特斯拉的交付量预计会达到50万辆。作为对比,去年大众交付汽车1100万辆,丰田2019年前11个月销售汽车1045.66万辆。

并且在市值方面,迪斯还展示了一张图表,将特斯拉的估值与大众的估值进行了比较。把大众集团下的大众、奥迪、宾利、保时捷和其它品牌一块加起来,正好是特斯拉的一半。迪斯承认,北京快乐8计划软件大众估值想要赶上特斯拉还有很长的路要走。

要说去年车企中最好的投资对象,想必所有人都会选择特斯拉吧。据外媒报道,最新数据表示特斯拉最新市值超过1500亿美元,近一年增幅高达285.55%,暴增近3倍,成为市值仅次于丰田汽车的车企。

海量资讯、精准解读北京快乐8走势,尽在新浪财经APP

特斯拉市值一年暴涨近三倍 丰田全球第一称号要不保